Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
2. Schritt
Die Tomaten, Gurken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Käse, dem Salat, der Mayonnaise, dem Senf, der Paprika und dem Knoblauch mischen.
3. Schritt
Die Pommes Frites in einer Pfanne anbraten.
4. Schritt
Die Pommes Frites auf einen Teller geben und das Dönerfleisch und die Salatmischung darauf verteilen.
5. Schritt
Alles gut miteinander vermengen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut durchgebraten ist, damit es schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Dönerfleisch auch in einem Tortilla-Wrap servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, säuerlicher Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Döners unterstreicht und die Säure das Fett ausgleicht.